關於我們
2-pic1

關於黃氏清潔服務

黃氏清潔服務有限公司 ( Wong's Cleaning Service Company Limited )成立於香港,由2002年創業至今! 擁有200多名清潔專員,他們分為日常包月清潔隊及專業一次性清潔隊。他們都具備豐富經驗及耐性的清潔服務。本公司為香港、九龍及新界區超過200名客戶提供各式各樣的優質清潔服務包括辦公室清潔、地毯清潔消毒、地板起漬打蠟、學校假期清潔、清潔裝修後清潔、專業滅蟲等等

 

宗旨: 真誠、專業、效率

真誠: 如實向客人反映事實,絕不巧取豪奪!

專業: 集科學、經驗、細心於一身的清潔服務!

效率: 以快、狠、準為服務宗旨,絕不"磨爛蓆"

本公司接受以下付款方式

1.     現金

 

2.     支票(可以寄至本公司)

支票抬頭:Wong’s Cleaning Service Company Limited

 

3. 銀行過數

銀行名稱:中國工商銀行

銀行號碼:716510004974

 

 

香港推薦包月清潔公司

公司簡介

黃氏清潔服務有限公司致力提供高質素的清潔服務,發展至今,服務區域遍佈港九新界,客戶擴展至各工商機構、廠房、貨倉、寫字樓及學校社團等。 

 

我們專業承包清洗廠房、寫字樓、學校社團等清潔服務,服務範圍包括包月清潔服務、洗地毯、洗地打腊、裝修後清潔、廠房及貨倉清潔、學校社團清潔、高壓水機清潔、洗墻、滅蟲及水浸處理等。 

 

本公司服務水準備受客戶讚賞和信賴,著重客戶的需求,提供優質的清潔服務,務求令每個客戶都對我們滿意。

黃氏清潔更在2015年獲頒發星級優質品牌大獎